홈 > 열린학교 | > 급식실 > 오늘의 식단
홈 > 열린학교 | > 급식실 > 오늘의 식단
식단(중식)
(작은)후리가케밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국(1.5.6)염도0.69%
♥국물떡볶이(분모자)(1.5.6.13)
순대&김말이&오징어튀김(1.2.5.6.10.13.16.17.18)
백김치⑨
♥미니슈크림붕어빵(1.2.5.6)
요구르트(기본)②
* 에너지/단백질/칼슘/철
964.7/24.2/293.2/10.4
알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣