홈 > 열린학교 | > 급식실 > 오늘의 식단
홈 > 열린학교 | > 급식실 > 오늘의 식단
식단(중식)
찰보리밥(칼슘)
된장찌개(바지락살)(5.6.13.18.)염도0.74%
오향장육&쌈무(5.6.10.13.)
콩나물부추초무침(5.6.13.)
오이김치(9.13.)
마시는요거트(사과)(2.)
* 에너지/단백질/칼슘/철
759.9/41.1/352.6/5.1
알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣